Henri Cellier est un agriculteur spécialisé dans le porc et le veau.  Sa ferme, la ferme du Cruzoles, est située à Saint Georges en Couzan près de Montbrison. Cet homme dynamique et chaleureux élève ses porcs sur une aire paillée, dans un cadre naturel. Il les nourrit avec l’alimentation produite sur la ferme ce qui permet de garantir leur bonne santé et d’éviter les excès de gras. Il réalise lui-même la transformation et la présentation de ses produits. Son objectif principal est de garantir des produits sains et de qualité, pour cela aucun traitement n’est réalisé sur les aliments et aucun additif n’est ajouté (conservateur ou colorant). Avec ses produits, Mr Cellier vous assure de retrouver le goût authentique de la bonne viande. Celui-ci s’intègre parfaitement dans l’état d’esprit du « Quart d’Heure Paysan » qui veut promouvoir des produits de qualité provenant des exploitations de la région !

Vous pouvez retrouver Henri au Quart d’heure Paysan tous les vendredis matin et profiter de sa bonne humeur. Il sera ravi de vous présenter ses produits et garantit de vous conseiller du mieux possible !


Contactez-nous :

Tel 2 06-81-93-20-93                                                           test3 h_cellier@orange.fr