Ingrédients :
- 300g de gésiers
- Champignon et lardons
- 2 gousses d’ails
- Fond de veau
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :
- Faire revenir 300g de gésiers dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 100g de champignons, 2 gousses d’ails émincées, 50g de lardons et des herbes de Provence. Salez, poivrez et faites revenir le tout pendant une dizaine de minutes.
- Diluez une cuillère à café de fond de veau dans 20cl d’eau.
- Par la suite Saupoudrez les gésiers avec une cuillère à café de farine et mélangez. A cela ajoutez 20cl de vin blanc puis le fond de veau.
- Mélangez et mette à cuire à feu doux pendant 1h à couvert.
- Pour finir versez 20cl de crème fraîche avec un peu d’eau et faire cuire encore environ 20min.
Voilà la recette finie vous pouvez maintenant passer à la dégustation ! Régalez-vous !