Ingrédients :

  • 300g de gésiers
  • Champignon et lardons
  • 2 gousses d’ails
  • Fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation :

  • Faire revenir 300g de gésiers dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez 100g de champignons, 2 gousses d’ails émincées, 50g de lardons et des herbes de Provence. Salez, poivrez et faites revenir le tout pendant une dizaine de minutes.
  • Diluez une cuillère à café de fond de veau dans 20cl d’eau.
  • Par la suite Saupoudrez les gésiers avec une cuillère à café de farine et mélangez. A cela ajoutez 20cl de vin blanc puis le fond de veau.
  • Mélangez et mette à cuire à feu doux pendant 1h à couvert.
  • Pour finir versez 20cl de crème fraîche avec un peu d’eau et faire cuire encore environ 20min.

Voilà la recette finie vous pouvez maintenant passer à la dégustation ! Régalez-vous !