Le Quart d’Heure Paysan est très heureux de pouvoir vous offrir, grâce à la participation de Chrystèle Margot ,du fromage de vaches frais. Elle transforme avec son mari le lait de ses vaches en fromages et en yaourts. Cette étape se passe dans l’atelier de la ferme spécialement aménagé et équipé pour cet usage afin de proposer aux clients du magasin des produits de qualité au bon goût du lait fermier.

Une large gamme de fromages de vaches est en vente au magasin. Vous y retrouverez du fromage sec, demi-sec, affiné et blanc. Les producteurs vous conseillent notamment de venir goûter le rogeret, la tomme (nature, cumin, poivre…), brique ou encore du frometon. 

Le genésien, l’une des spécialités de nos deux agriculteurs, est disponible à l’échalote, à l’ail et au persil, au 5 saveurs, frais, mi-sec, affiné… Il y a donc de nombreuses saveurs à venir découvrir le plus vite possible. Pour bien finir votre repas, il n’existe rien de mieux qu’un petit morceau de fromage !

Pour l’apéritif, nous vous proposons des petites clochettes au fromage de vaches qui raviront vos invités et vos enfants.

Enfin pour le dessert, le Quart d’Heure Paysan met en vente du fromage blanc. Madame Margot fabrique également du Sarasson, l’une des grandes spécialités du coin. Celui-ci est notamment très apprécié avec une entrée chaude :  des pommes de terre cuites à la vapeur, de la salade et de la charcuterie…. C’est un vrai régal !

Madame Margot et son mari ont décidé de signer la reconversion en agriculture biologique en 2016, ainsi nous pouvons vous garantir du fromage de qualité, sain et naturel.

Nous vos proposons en plus d’une gamme de fromage de vaches très riche, une gamme de fromage de chèvres qui ravira tous les amateurs du genre.