Virgine diplômée en pâtisserie et Serge Garnier agriculteur, mettent en commun leurs compétences et talents depuis plusieurs années pour vous offrir des produits artisanaux authentiques. Virginie pâtissière de formation a décidé de se spécialiser dans la glacerie depuis 2004.  Leur site agricole situé à Saint-Genest Malifaux dans la Loire, à plus de 1000 mètres d’altitude, leur permet d’élever leurs 40 vaches et 45 génisses dans des conditions idéales. Cette situation leur permet d’offrir un lait de qualité qui donne aux glaces un goût unique. L’ensemble des glaces est fabriqué sans arôme artificiel et sans colorant et les sorbets sont réalisés à partir de fruits de producteurs du Pilat. Virginie fabrique également de la crème fraîche, du beurre fermier mais aussi de la confiture de lait ! En d’autres termes, les produits de ces deux artisans représentent tout ce qu’il y a de plus naturel à consommer sans aucune modération !

Associés au « Quart d’heure paysan » depuis sa création, vous pouvez retrouver l’ensemble de leurs produits au magasin pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez y retrouver des bacs de glaces et sorbets, bâtonnets glacés petits ou gros, cornets, entremets, œufs glacés pour Pâques, bûches de Noël, chocolats glacés... Vous serez d’accord pour dire qu’il y en aura pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Passionnés par leur travail, ces 2 personnes vous offrent un large choix de produits qui réveillera vos papilles et votre amour pour les desserts. Un goût unique, des produits naturels, deux amoureux de leur métier, que peut-on demander de plus ?

PS : Pour le dessert la glace passe toujours bien !


 Contactez-nous : 

tel1 04-77-51-76-73                             Tel 2 06-29-46-53-00                           test3 lapauzeglacee@laposte.net