Tartine chèvre frais et Miel :

Coupez de fines tranches de pain, tartinez-les de chèvre frais et recouvrez de miel, c’est prêt … et délicieux ! Rapide à réaliser ces petites tartines feront leur petit effet auprès de vos invités !

Petit conseil pratique : Pour garder la saveur du fromage de chèvre et du cabriou, laissez-les dans le papier d’emballage et conservez-les hors du réfrigérateur dans un endroit sec et aéré (comme le placard à assiette).

Le Bleu de chèvre est quant à lui à garder au réfrigérateur !

Escargot’oast :

Ailé, juste ce qu’il faut, l’escargot devient exquis à l’heure de l’apéritif, tartinez-le sur une tranche de pain et passez 5min au four ! Facile, simple et rapide l’escargot’oast est recommandé pour tous les amateurs d’escargot !

Petit conseil pratique : Pour déguster les escargots, frais ou surgelais, en coquille ou en croquille  il est conseillé de bien faire chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse !